• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الجمعة 10 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

حالة طوارئ.. حافلات وسيارة إسعاف وأطباء في انتظار الجمهور المغربي في أبيدجان

حالة طوارئ.. حافلات وسيارة إسعاف وأطباء في انتظار الجمهور المغربي في أبيدجان

يونس خليف

علم “كيفاش سبور” من مصادره الخاصة أن السفارة المغربية في أبيدجان شكلت خلية يقظة مكلفة بتنظيم عملية وصول الجماهير المغربية إلى العاصمة الإيفوارية لمتابعة مباراة الفيلة ضد الأسود والسهر على تنظيم عملية عودتهم بعد ذلك.
وحسب المصادر ذاتها، فإن الخلية، التي تضم موظفين، ستشرف على عملية نقل المشجعين عبر عشرات الحافلات صوب الملعب أو الفنادق التي سيمضون بها الليلة، حسب مواعيد وصولهم، على أن تعيدهم إلى المطار بعد نهاية المباراة، علما أن هذه الخدمة خاصة بالمشجعين الذين استفادوا من العرض الخاص بتذكرة 2000 درهم، أما المشجعون الذين سافروا عبر وكالات الأسفار فسيتعين عليهم تدبر وسيلة للتنقل.
ووفرت السفارة المغربية أيضا سيارة إسعاف ستكون خارج ملعب فيليكس هوفوات بوانيي تحسبا لحصول أي طارئ لأنصار الفريق الوطني، إضافة إلى طاقم طبي يضم أطباء وممرضين أوفدته وزارة الصحة من أجل السهر على متابعة الوضع الصحي للمشجعين المغاربة الذين نصحتهم الوزارة بالابتعاد عن مياه الصنابير والمأكولات المحلية تفاديا للإصابة بالملاريا.

السمات ذات صلة