• فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
عاجل
الأربعاء 15 ديسمبر 2021 على الساعة 13:00

حادثة سير في السمارة.. انقلاب حافة سوبراتور تودي بحياة ثلاث اشخاص

حادثة سير في السمارة.. انقلاب حافة سوبراتور تودي بحياة ثلاث اشخاص

رباب الداه

انقلبت حافلة للركاب سوبراتور القادمة من مراكش في إتجاه السمارة، قرب راس الخنفرة، على بعد 80 كم من مدينة السمارة، صبيحة اليوم الأربعاء (15 دجنبر)، مخلفة وفاة 3 أشخاص و إصابات بخطورة متفاوتة.

و في إتصال مع موقع “كيفاش” أفاد مسؤول في مندوبية الصحة بإقليم السمارة، بأن “حادثة الانقلاب خلّفت ثلاث وفيات و هم شاب و إمرأة حامل و جندي و 18 جريحا بينهم حالتان حرجتان”.

(سيدي أحمد الطنجي – أحد المتوفين في الحادثة)

و أفاد شهود عيان أن سبب الحادثة، هو محاولة تجنب سائق الحافلة للإصطدام بناقة شاردة، مما أدى إلى انقلابها.
هذا، و حلّت بعين المكان السلطات المحلية و على رأسهم حميد نعيمي عامل اقليم السمارة و آخرون، فيما قام رجال الوقاية المدنية بنقل المصابين على متن سيارات الإسعاف صوب المستشفى الإقليمي بالسمارة لتلقي العلاجات اللازمة و إيداع المتوفين في مستودع الأموات.