• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الخميس 19 سبتمبر 2019 على الساعة 23:59

جزائريون على الفايس بوك: المغاربة ليسوا ضيوفا إنهم في بلدهم

جزائريون على الفايس بوك: المغاربة ليسوا ضيوفا إنهم في بلدهم

رحب عدد كبير من رواد الفايس بوك الجزائريين بالمنتخب المغربي المحلي، الذي وصل، اليوم الخميس (19 شتنبر)، إلى الجزائر العاصمة، لخوض مباراة ضد نظيره الجزائري. 

وعلقت مجموعة من رواد الفايس بوك على مقطع فيديو نشرته الصفحة الرسمية لقناة “الجزائرية وان”، يظهر فيه مسؤولون جزائريون في الاتحاد الجزائري لكرة القدم وهم يستقبلون البعثة المغربية في المطار، بتعليقات جميلة، رحبوا من خلالها بإخوانهم المغاربة.

وفي سياق مرتبط، كتب أحد المعلقين: “المغاربه خوتنا ماشي ضياف”، وعلق آخر: “إحنا نستقبلو الضيوف الغرباء ونحسنو استقبالهم أما المغاربة راهم أهل بلاد ومالين اىدار البلاد بلادهم والدار دارهم”، وزاد آخر: “مرحبا وسهلا في بلادكم”.

ومن جهة أخرى، لم يفوت بعض الجزائريين الفرصة للمطالبة بفتح الحدود، وكتب أحد المعلقين: “متى تزول الحدود وتفتح الأبواب بين الإخوة الأشقاء”.