• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الإثنين 13 مايو 2024 على الساعة 19:30

جات مشتكية ماشي متهمة.. تفاصيل حضور لطيفة رأفت إلى المحكمة

جات مشتكية ماشي متهمة.. تفاصيل حضور لطيفة رأفت إلى المحكمة

مثلت، زوال اليوم الاثنين (13 ماي)، المطربة المغربية لطيفة رأفت أمام قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، من أجل الاستماع إليها كمتشكية، في قضية وضعتها أمام نيابات عامة، ضد مجموعة من الأشخاص داخل التراب الوطني وخارجه، بخصوص قضية تتعلق بالابتزاز والتشهير وتسريب تسجيلات صوتية منسوبة لها بغرض الإساءة لشخصيات ومؤسسات وطنية.

وحسب مصدر مطلع، فإن المعنية بالأمر حضرت رفقة دفاعها المحامي عبد الفتاح زهراش، الذي أكد لوسائل الإعلام أمام باب المحكمة أن موكلته “حضرت عند قاضي التحقيق بغرض التنصيب كمطالبة للحق المدني، وأن القضية لا تمت بصلة لملف “إسكوبار الصحراء”، وإنما بعد ارتباط اسمها بالملف المذكور كونها كانت إحدى الشهود، تعرضت لهجوم من طرف شخص يقيم في إيطاليا.

ومن جهة أخرى، أكد المحامي زهراش أن أحد المتهمين والذي يعيش داخل المغرب متابع في حالة اعتقال، كما أوضح أن المشتبه فيه الرئيسي بدروه معتقل في إيطاليا.