• دعم قطاع المواشي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بالتعامل غير المسؤول مع مبادرة تقصي الحقائق
  • 100 مباراة بقميص المغرب.. حكيمي يحظى بتكريم خاص داخل المعسكر
  • من التعليم إلى الصحة.. مرسلي تكشف أولويات “برنامج الأحرار” للمرحلة المقبلة
  • كرامة وفرص للجميع.. شعار البرنامج الانتخابي لـ”الأحرار” في استحقاقات 2026
  • بعد السقوط أمام سويسرا.. محرز يعتزل اللعب دوليا
عاجل
الإثنين 30 سبتمبر 2019 على الساعة 09:00

جابوها فراسهم.. السجن ل3 شبان ألحقوا خسائر بحافلات الرباط الجديدة

جابوها فراسهم.. السجن ل3 شبان ألحقوا خسائر بحافلات الرباط الجديدة

أدانت المحكمة الابتدائية في مدينة سلا، يوم الخميس الماضي (26 غشت)، 3 شبان بالسجن النافذ، على خلفية التحريض على إلحاق خسائر بحافلات النقل العمومي “ألزا” الجديدة في مدينة الرباط.
وحسب تدوينة نشرها عبد اللطيف سودو، نائب عمدة مدينة سلا على حسابه الرسمي على الفايس بوك، أنه جرى، الخميس الماضي، الحكم على ثلاثة شبان، بثمانية أشهر نافذة، بعد اتهامهم بالتحريض على إلحاق خسائر بأسطول شركة “ألزا”.
وأكد سودو، أن المتهمين قاموا بكتابة اسم “سلا” على الحافلات عوض مدينة الرباط، احتجاجا منهم على إقصاء تسمية مدينتهم من حافلات النقل العمومي الجديدة.
وكان رواد مواقع التواصل الإجتماعي، تداولوا مقطع فيديو يوثق لشخص مجهول، عمل على إخفاء ملامح وجهه بوشاح فصيل “أولتراس”، وتوجه إلى إحدى واجهات الحافلة، وأضاف عبارة “سلا” باللون الأسود إلى جانب “الرباط” مستعملا بخاخ الدهان.