• بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
عاجل
الأحد 13 أكتوبر 2019 على الساعة 14:00

جابها فراسو.. صاحب إشاعة “مول الشاقور” في ضيافة شرطة الفقيه بن صالح 

جابها فراسو.. صاحب إشاعة “مول الشاقور” في ضيافة شرطة الفقيه بن صالح 

أحالت عناصر الشرطة القضائية في الفقيه بن صالح، أول أمس الجمعة (11 أكتوبر)، على أنظار النيابة العامة شخصا يبلغ من العمر 25 سنة، وذلك على خلفية نشره على مواقع التواصل الاجتماعي لمقطع فيديو يروج لأخبار زائفة من شأنها المساس بالإحساس بالأمن لدى المواطنين.
ونشر المشتبه فيه خلال الأسبوع الماضي، مقطع فيديو يظهر من خلاله المعني بالأمر، وهو يزعم وجود شخص مختل عقليا ملقب بـ”مول الشاقور” يتجول بأحياء مدينة الفقيه بن صالح ويعمد إلى مواجهة النساء والاعتداء عليهن بالسلاح الأبيض، ليتناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي هذا الخبر على شكل تدوينات وتعاليق، كما أكدت مصادر محلية أن عددا من سكان المنطقة ادعوا مشاهدته في النواحي.
وأفاد المصدر ذاته، أنه تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة خلص إلى كون المعطيات التي يتضمنها الشريط مجرد ادعاءات لا أساس لها من الصحة، ليتم بعد ذلك تحديد هوية الشخص الذي ظهر في مقطع الفيديو وتوقيفه والبحث معه حول خلفيات نشره لتلك الأخبار الزائفة، حيث تم تقديمه أمام العدالة وتمت متابعته من أجل المنسوب إليه.