• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
السبت 07 مايو 2022 على الساعة 10:00

جابها فراسو.. بوليس إنزگان يوقف “مقرقب” هرس طموبيلات

جابها فراسو.. بوليس إنزگان يوقف “مقرقب” هرس طموبيلات

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن إنزكان، صباح اليوم الجمعة (6 ماي)، شخص يبلغ من العمر 34 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتخدير وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد توصلت بإشعار حول قيام شخص في حالة تخدير متقدمة بإلحاق خسائر مادية بمجموعة من السيارات المستوقفة بالشارع العام بحي الدشيرة بإنزكان، وهو ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من توقيف المشتبه فيه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد خلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

السمات ذات صلة