• مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
عاجل
الخميس 02 أغسطس 2018 على الساعة 23:57

ثمنها بين 350 و2000 درهم.. الجامعة تطرح تذاكر مباراة السوبر بين البارصا واشبيلية

ثمنها بين 350 و2000 درهم.. الجامعة تطرح تذاكر مباراة السوبر بين البارصا واشبيلية

طرحت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الخميس (2 غشت)، تذاكر مباراة كأس السوبر الإسباني، التى تجمع بين ناديى برشلونة واشبيلية، بعد غد السبت (12غشت)، في الملعب الكبير لمدينة طنجة، في تمام الساعة التاسعة مساء بالتوقيت المغربي.
وأوضح بلاغ الجامعة أن “جميع كراسي الملعب مرقمة توافق الترقيم المطبوع على التذاكر المقتناة”، مشيرا إلى أنه “بالنسبة إلى الأطفال المرافقين لأصحاب التذاكر، لا بد أن يتوفروا بدورهم على تذاكر المباراة”.
وتتراوح أسعار تذاكر مباراة السوبر الإسباني بين 350 درهما و2000 درهم.
ويخوض رفاق ميسي المباراة بصفتهم أبطالا للنسخة الأخيرة من الليكا، بينما يشارك اشبيلية في المباراة بصفته وصيف النسخة الأخيرة من بطولة الكأس، بعدما خسر أمام برشلونة في المباراة النهائية بخماسية نظيفة.
وتقام مباراة كأس السوبر الإسباني، للمرة الأولى في التاريخ خارج اسبانيا، بينما يحتضن ملعب “طنجة”، ثالث كأس سوبر أوروبي، بعدما سبق وأن استضاف كأس السوبر الفرنسي مرتين.