• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الخميس 31 يناير 2019 على الساعة 20:30

تويسيت/ وجدة.. توقيف شخص بسبب الاتجار في المخدرات

تويسيت/ وجدة.. توقيف شخص بسبب الاتجار في المخدرات

تمكنت عناصر الأمن الوطني في مفوضية تويست بوبكر، التابعة لولاية أمن وجدة، بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي، من توقيف شخص، يبلغ من العمر 45 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى تنفيذ هذه العملية في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس (31 يناير)، حيث أسفرت عمليات التفتيش المنجزة داخل ضيعة فلاحية كائنة في دوار “أولاد كاري” الذي يبعد بحوالي أربعة كيلومترات عن مدينة عين بني مطهر، عن حجز 500 كيلوغرام من مخدر الحشيش، كانت مدفونة في أرض فلاحية مخصصة للرعي.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف كل المساهمين والمشاركين المحتملين في هذا النشاط الإجرامي، علاوة على التحقق من ارتباط هذه العملية بشبكة إجرامية تنشط في مجال الاتجار الدولي في المخدرات.