• عن عمر يناهز 88 عاما.. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس
  • بن أحمد.. فتح تحقيق بعد العثور على بقايا أطراف بشرية في دورات مياه
  • مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
عاجل
الأربعاء 01 مايو 2013 على الساعة 19:17

تفجيرات بوسطن.. اعتقال 3 مشتبه بهم

تفجيرات بوسطن.. اعتقال 3 مشتبه بهم

وكالات
أعلنت السلطات الأمريكية، اليوم الأربعاء (1 ماي)، أن “الشرطة اعتقلت ثلاثة مشتبه بهم آخرين على ذمة التحقيق في الاعتداء الإرهابي، الذي استهدف ماراطون بوسطن الدولي، مخلفا ثلاثة قتلى وأزيد من 260 جريحا.
وأوضحت الشرطة، في بلاغ لها، أنه تم اعتقال ثلاثة مشتبه بهم آخرين على ذمة التحقيق في قضية اعتداء بوسطن، دون تقديم مزيد من التفاصيل.
وذكرت وسائل الإعلام الأمريكية أن هذه الاعتقالات استهدفت ثلاث طلبة متهمين بمساعدة وإيواء الشقيقين تسارنييف، اللذين نفذا هذا الاعتداء الإرهابي.
وأكدت قناة (إن بي سي نيزوز)، في هذا الصدد، أن الطلبة الثلاث كانوا مراقبين من قبل الشرطة منذ 10 أيام.
وكان أحد الشقيقين، اللذين نفذا هذا الاعتداء، 26 سنة، قد لقي مصرعه خلال تبادل لإطلاق النار مع الشرطة، فيما تعرض الثاني، 19 سنة، لإصابات بليغة أدخل على إثرها إلى المستشفى، عقب اعتقاله من قبل عناصر الشرطة.