• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الأحد 12 يونيو 2022 على الساعة 17:00

تعيين عموتة وإقالة وحيد خليلوزيتش.. مصدر جامعي يوضح

تعيين عموتة وإقالة وحيد خليلوزيتش.. مصدر جامعي يوضح

نفى مصدر جامعي ما تم تروجيه على مواقع التواصل الاجتماعي حول تعيين الحسين عموتة على رأس العارضة الفنية للمنتخب الوطني، مؤكدا أنه لحدود الساعة لازال وحيد خليلوزيتش هو قائد سفينة أسود الأطلس.

وأكد المصدر أن السكرين المنسوب لقناة “ميدي 1 تيڤي” يعود لتصريح قديم لرئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، والذي تحدث عن قدرات الحسين عموتة مدرب المنتخب المحلي وإعداده مستقبلا ليكون قائد المنتخب الأول، ولا علاقة لهذا التصريح بفترة الحالية.

هذا ويستعد المنتخب الوطني لمواجهة منتخب ليبيريا يوم غد الاثنين (13 يونيو)، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، برسم الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية “كوت ديفوار 2023″، ويضع أسود الأطلس عينهم على ضمان التأهل إلى البطولة القارية.

ومن جهة أخرى، رفض المصدر الجامعي الادلاء بأي تصريح حول شائعات مغادرة وحيد خليلوزيتش بعد المباراة المقبلة، مؤكدا أن أي مستجد سيتم نشره بشكل رسمي على الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.