• تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • محمد فضل شاكر: فخور بالمشاركة في موازين، ووالدي فضل شاكر وصاني نقول للمغاربة “كنبغيكم بزاف” (فيديو)
  • مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
عاجل
السبت 28 فبراير 2015 على الساعة 19:54

تعويضات رجال السلطة.. ماشي كلشي غادي يستفد والمبالغ المعلنة خام!!

تعويضات رجال السلطة.. ماشي كلشي غادي يستفد والمبالغ المعلنة خام!!

Capture d’écran 2015-02-28 à 18.24.09

 

علي أوحافي

وقع وزير الاقتصاد والمالية، محمد بوسعيد، أخيرا، على المرسوم رقم 2.12.326 المتعلق بتتميم المرسوم رقم 1.86.584 بتحديد التعويضات والمنافع المخولة لرجال السلطة.
التعويضات تخول سكنا وظيفيا لرجال السلطة المزاولين لوظيفة أو مهمة في الإدارة المحلية أو في الإدارة النركزية.
مصدر موثوق أكد لموقع “كيفاش” أن هذه التعويضات لن تمنح لكل رجال السلطة، لكنها خاصة فقط بالعاملين في الإدارة المركزية، ممن لا يستفيدون من سكن وظيفي.
وتتراوح هذه التعويضات بين 2000 درهما و32 ألف درهم، لكن المصدر نفسه أوضح أن هذه المبالغ إجمالية ولا تشمل الاقتطاعات الضريبية، وبالتالي فإن الصافي أقل بكثير من المبالغ التي “صدمت” الرأي العام.