• اهتمام أوروبي وخليجي.. صحيفة فرنسية تكشف آخر مستجدات مستقبل نايف أكرد مع مارسيليا
  • عليهم الطلب.. الاتحاد السعودي يراهن على أسود الأطلس لتعزيز الوسط
  • إسماعيل الفتح: تألق المغرب لم يعد مفاجأة.. وأثق في قدرته على المنافسة على مونديال 2030
  • تامسنا.. نجوم الراب والثقافة الحضرية يجتمعون لي مهرجان “تيم آرتي”
  • حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
عاجل
الأربعاء 23 يناير 2013 على الساعة 22:30

تعادل بطعم الهزيمة.. لا بديل عن الفوز على جنوب إفريقيا (كواليس)

تعادل بطعم الهزيمة.. لا بديل عن الفوز على جنوب إفريقيا (كواليس)

 

كيفاش
تعادل المنتخب المغربي مع منتخب الرأس الأخضر بهدف لمثله في اللقاء الذي جمع بينهما، مساء اليوم الأربعاء (23 يناير)، على أرضية ملعب “موزيس مابيدا” في مدينة دوربان، برسم الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى ضمن الدور الأول لنهائيات الدورة الـ29 لكأس إفريقيا للأمم في كرة القدم، المتواصلة في جنوب إفريقيا إلى غاية العاشر من فبراير المقبل.
وكان منتخب الرأس الأخضر سباقا إلى التسجيل في الدقيقة 36 بواسطة اللاعب بلاتيني، قبل أن يعادل النتيجة للمنتخب الوطني يوسف العربي في الدقيقة 78.

وعقب هذه الجولة أصبح منتخب جنوب إفريقيا يتصدر المجموعة الأولى برصيد أربع نقاط، متبوعا بالمنتخبين المغربي والرأس الأخضر بنقطتين لكل منهما، في حين تجمد رصيد منتخب أنغولا عند نقطة واحدة في المركز الأخير.
وستقام الجولة الثالثة والأخيرة عن الدور الأول يوم الأحد المقبل في مدينة دوربان (الخامسة مساء)، حيث يلتقي المنتخب المغربي مع منتخب جنوب إفريقيا والرأس الأخضر مع أنغولا.

 

كواليس اللقاء:

السعيدي للحكم: واش تا لاباس؟
 

الطاوسي.. الأعصاب
 

محمد أوزين: ميمتي آش داني نمشي لجنوب إفريقيا

 

خاسر وزايدها بالفهامات.. بلهندة ما عجبوش الحال يخرج