• الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
  • برشلونة بغى حقو.. الزلزولي يقترب من أغلى صفقة في تاريخ بيتيس
عاجل
الأربعاء 03 أكتوبر 2018 على الساعة 16:10

تطوان.. فصيل “لوس مطادوريس” يتبرأ من المشاغبين

تطوان.. فصيل “لوس مطادوريس” يتبرأ من المشاغبين

تبرأ فصيل مشجعي فريق المغرب التطواني “لوس مطادوريس” من أحداث الشغب التي أعقبت مباراة الفريق الأخيرة أمام فريق الكوكب المراكشي، يوم الجمعة الماضي (28 شتنبر).
واستنكر فصيل الألتراس، في بيان على صفحته على الفايس بوك، هذه “الأحداث المعزولة التي شهدتها شوارع مدينتنا تطوان، حيث يعتبر هذا السلوك خارج توجهاتنا ومبادئنا”.
‎كما استنكر الفصيل “الاستدعاءات والاعتقالات العشوائية التي طالت أعضاءنا، رغم أن دور الألتراس ينتهي مع إعلان الحكم عن انتهاء المقابلة”.
وقال المصدر ذاته: “قمنا بالاحتجاج داخل الملعب تضامنا مع شهيدة الهجرة “حياة” عبر اللباس الأسود والشعارات الملتزمة والداعية إلى التحقيق ومعاقبة قتلة “حياة”، وكل ذلك تم بشكلسلمي وحضاري، وبعيدا عن الفوضى أو التخريب”.
وكانت مدينة تطوان عرفت الجمعة الماضية أحداث الشغب التي أعقبت المباراة.

إقرأ أيضا: أعمال التخريب في تطوان.. 9 موقوفين واستدعاءات لأعضاء الالتراس
وأيضا: بعد هزيمة المغرب التطواني.. أعمال شغب في تطوان (صور)