• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الثلاثاء 09 فبراير 2016 على الساعة 12:30

تطوان.. توقيف ثلاثة أشخاص اختلقوا واقعة اختطاف واحتجاز وهمية

تطوان.. توقيف ثلاثة أشخاص اختلقوا واقعة اختطاف واحتجاز وهمية

1383773693

كيفاش

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة تطوان، بتنسيق مع عناصر الشرطة في مفوضية الفنيدق، مساء أمس الاثنين (8 فبراير)، من توقيف ثلاثة أشخاص، شقيقان يبلغان من العمر 17 و23 سنة وقريبتهما 60 سنة، للاشتباه بتورطهم في قضية تتعلق باختلاق واقعة اختطاف واحتجاز وهمية والابتزاز والتغرير بقاصر.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه الرئيسي اتفق مع الضحية المفترضة البالغة من العمر 17 سنة، والتي كان على علاقة سابقة بها، على اختلاق سيناريو الاختطاف والاحتجاز لتحصيل مبلغ 50 ألف درهم من والدها.
وأضافت المديرية في بلاغ لها، أن شقيق المشتبه به الرئيسي “تولى مهمة الوساطة في عملية الابتزاز وتحصيل الفدية المالية، فيما وفرت قريبتهما، التي كانت على علم بهذه الوقائع، الإيواء للضحية المزعومة”.
وأشار البلاغ ذاته إلى أنه تم وضع المشتبه فيه الرئيسي وقريبته تحت الحراسة النظرية، بينما تم الاحتفاظ بشقيقه القاصر تحت المراقبة، وذلك رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في حين تم تسليم الضحية المزعومة إلى والدها بعدما تم العثور عليها في صحة جيدة.