• بحركاتها الراقصة وعفويتها.. روبي تشعل منصة النهضة في افتتاح مهرجان موازين
  • نيويورك.. تفاصيل لقاء بوعياش والأمين العام للأمم المتحدة
  • “المياه والغابات” تدعو إلى الحيطة والحذر.. السيطرة الكاملة على 8 حرائق على الصعيد الوطني في يوم واحد!
  • نعوم “بدون لغة خشب”: ابن كيران براسو برّر للعلاقات مع إسرائيل! (فيديو)
  • مديرية الأرصاد الجوية: سنة 2024 الأكثر حرارة في المغرب منذ بدء تسجيل القياسات
عاجل
الأحد 24 نوفمبر 2019 على الساعة 22:00

تطوان.. البوليس شدو المشرمل وخوه اللي تعدى على البوليسي

تطوان.. البوليس شدو المشرمل وخوه اللي تعدى على البوليسي

أوقفت عناصر الشرطة في ولاية أمن تطوان، أمس السبت (23 نونبر)، شقيقين يبلغان من العمر 30 و31 سنة، من ذوي السوابق القضائية في السرقة، وذلك للاشتباه في تورطهما في محاولة السرقة تحت التهديد والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض في مواجهة موظفين عموميين أثناء مزاولتهم لمهامهم، وذلك حسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني.
ووفق البلاغ الأمني، فإن شرطيان كانا يعملان في مجموعة حماية المنشآت الحساسة في مدينة تطوان وقد أثار انتباههما شخص يحاول سرقة مواطن تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض، وهو ما استدعى تدخلهما لحماية الضحية وتوقيف المشتبه فيه، الذي أبدى مقاومة عنيفة وعرض أحد الشرطيين لجروح بليغة في اليد والرأس بواسطة السلاح الأبيض.
وحسب البلاغ ذاته، فقد أسفر تدخل الشرطي المصاب، الذي برهن عن تضحية ونكران للذات، عن تحييد الخطر الصادر عن المشتبه فيه قبل أن يتم توقيفه متحوزا للسكين المستعمل في الاعتداء، كما تم ضبط شقيقه الذي كان مشاركا في محاولة السرقة بالعنف، وهي الأفعال الإجرامية التي وثقها شريط فيديو نشرت أجزاء منه على مواقع التواصل الاجتماعي.


وأكد البلاغ أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بتطوان، من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.