• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
السبت 06 أكتوبر 2018 على الساعة 11:20

تطوان.. اعتقال كوبل بزناس

تطوان.. اعتقال كوبل بزناس

اعتقلت المصالح الأمنية في تطوان، أول أمس الخميس (4 أكتوبر)، شخصا رفقة زوجته من أجل الاتجار وترويج مخدر الشيرا.
وقال مصدر أمني لـ”كيفاش” إن عناصر الدائرة السابعة توصلت بمعطيات دقيقة حول قيام أحد الأشخاص بترويج المخدرات مرفوقا بزوجته، حيث نصب كمين محكم للمعنيين في حي السكنى والتعمير، مكن من إيقافهما متلبسين بحيازة كيلوغرامين من مخدر الشيرا، عبارة عن أربع رزم، تضم كل واحدة خمس صفائح كانت مخبأة بعناية داخل حقيبة لملابس الأطفال كانت تحملها الموقوفة.
وأضاف المصدر ذاته أن المعنيين في أواخر الثلاثينات من العمر، مشيرا إلى أن الزوج يتحدر من تطوان، في حين تتحدر الزوجة من مدينة طنجة.
وأحيل الموقوفتن على المصلحة الولائية للشرطة القضائية في تطوان من أجل تعميق البحث معهما. كما وضعا رهن تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة.