• الكاف.. عبد الله وزان أفضل لاعب في مواجهة المغرب وتنزانيا
  • كرة القدم.. المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يتأهل إلى مونديال الفتيان (فيديو)
  • بهدفين نظيفين.. تأهل مستحق لاتحاد تواركة إلى ربع نهائي كأس العرش
  • بعد وعكة صحية مُفاجئة.. نقل شيخ الطريقة القادرية البودشيشية إلى المستشفى العسكري
  • كأس العرش.. سطاد المغربي إلى ربع النهائي على حساب يوسفية برشيد
عاجل
الجمعة 10 مايو 2024 على الساعة 22:33

تصفيات المونديال: اللبؤات “يزأرن” بفوز عريض على المنتخب الجزائري

تصفيات المونديال: اللبؤات “يزأرن” بفوز عريض على المنتخب الجزائري

تألق المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية، لأقل من 17 سنة على نظيره الجزائري، لبؤات الأطلس تألقن وزأرن بنتيجة عريضة، أربعة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة (10 ماي)، على الملعب البلدي ببركان، في إطار ذهاب الدور الثالث قبل الأخير لتصفيات كأس العالم، المقرر تنظيمه في الدومينيكان ما بين 16 أكتوبر و3 نونبر 2024.

في الشوط الأول من المباراة، تمكنت اللاعبة إيناس أبو شريف من افتتاح التسجيل في الدقيقة (32)، قبل أن تضيف رميساء إحسان الهدف الثاني (د 41).

ومع بداية الشوط الثاني، استطاع المنتخب المغربي الحصول على ضربة جزاء، تصدت لها حارسة المنتخب الجزائري، لكن بعد حوالي دقيقة، سجلت اللاعبة وفاء بنطاهر الهدف الثالث للنخبة الوطنية.

واستمر ضغط المغربيات من أجل توسيع الفارق ليثمر تسجيل اللاعبة الجزائرية حنان سهول الهدف الرابع في مرمى فريقها في الدقيقة 58.

وستجرى مقابلة الإياب بين المنتخبين في 17 ماي الجاري بملعب سالم مبروكي بالجزائر العاصمة، ابتداء من الساعة الخامسة والنصف عصرا، كما ستحدد المنتخبات المتأهلة عن المنطقة الإفريقية بعد انتهاء الدور الرابع والأخير في شهر يونيو المقبل.