• باريس.. انعقاد اجتماع المجموعة المشتركة الدائمة المغربية الفرنسية حول الهجرة
  • رسميا.. تحديد عتبة 12/20 لولوج كليات الطب والصيدلة
  • بسبب “كراكاج” الألتراس.. الفيفا يغرم الوداد
  • بمقر وزارة الداخلية.. اجتماع لتحديد معايير استخراج أسماء الشباب المدعوين لأداء الخدمة العسكرية برسم الفوج المقبل
  • لعرض أنشطة ونتائج البنك وكذا برنامج عمله.. أخنوش يترأس اجتماع مجلس الرقابة للقرض الفلاحي للمغرب
عاجل
الثلاثاء 26 مارس 2024 على الساعة 13:00

تصدعات في مشروع متنزه جديد.. جماعة طنجة تخرج عن صمتها

تصدعات في مشروع متنزه جديد.. جماعة طنجة تخرج عن صمتها

علقت جماعة طنجة على الأخبار المتداولة في بعض وسائل الإعلام، والرائجة عبر منصات التواصل الاجتماعي، بخصوص ظهور تصدعات في مشروع متنزه بحيرة الرهراه.

وأبرزت جماعة طنجة في بيان توضيحي، اطلع عليه موقع “كيفاش”، أن “مشروع متنزه بحيرة الرهراه لا يزال في طور الإنجاز، ولم يتم إلى حدود اليوم تسليمه إلى الجماعة، سواء التسليم المؤقت، الذي يكون مبدئيا بهدف التحقق من مطابقة الأشغال لبنود دفتر التحملات، أو التسليم النهائي، الذي يكون بعد سنة من التسليم المؤقت”.
وأكدت الجماعة، أنها “أوفدت لجنة تقنية مكونة من خبراء إلى عين المكان، فور تداول المعطيات والصور المنشورة، وكلفت مختبرا متخصصا بالقيام بالدراسات والمعاينات اللازمتين، وستعمل على موافاة الرأي العام بالنتائج بكل شفافية فور ظهورها”.
وأوضحت جماعة مدينة طنجة، أنه “قبل انطلاق المشروع أجريت دراسة قبلية تقنية وهندسية، قام بها مكتب متخصص، كما أن الأشغال مرتبطة بدفتر تحملات وبتعاقد واضحين يحددان المطلوب إنجازه ويُرتبان المسؤوليات”.