• المغرب يصنع المجد في مونديال 2026.. أرقام تاريخية تؤكد مكانة “أسود الأطلس” بين الكبار
  • برنامج “فولبرايت” يفتح آفاقا جديدة.. طلبة وباحثون مغاربة في أعرق الجامعات الأمريكية (صور)
  • الكاف: المغرب يواصل كتابة التاريخ ويحقق إنجازًا إفريقيًا غير مسبوق في كأس العالم 2026
  • إبراهيموفيتش: المنتخب المغربي استحق التأهل.. وكان الأقوى أمام كندا
  • مبابي عن مواجهة المغرب: نعلم أنها ستكون مباراة صعبة.. وحكيمي راسلني
عاجل
الجمعة 06 أكتوبر 2017 على الساعة 11:45

ترشح الولاف باسم الأحرار في أكادير.. التراكتور يلمح والحمامة ترد!

ترشح الولاف باسم الأحرار في أكادير.. التراكتور يلمح والحمامة ترد!

رد مصطفى بيتاس، البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار، على مطالبة سهيلة ريكي، عضو حزب الأصالة والمعاصرة، المرشح محمد الولاف، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، أن يثبت استقالته من البام قبل الترشح في الانتخابات الجزئية في دائرة أكادير إداوتنان بلون الأحرار.
بيتاس أكد أن ترشيح الولاف “يحترم الضوابط القانونية المؤطرة للأحزاب لاسيما قانون الأحزاب السياسية في شقه المتعلق بالاستقالة من أي حزب سياسي، وينسجم مع المقتضيات الداخلية لحزب التجمع الوطني للأحرار”.
وكانت الريكي طالبت، في تدوينة على حسابها على الفايس، الولاف بأن “يثبت أنه استقال وقبلت استقالته، كي يكون من حقه الترشح باسم الحزب الذي يختاره كوجهة جديدة”، مشيرة إلى أنها “تنتظر من حزب الأصالة والمعاصرة الطعن في نتيجة الانتخابات الجزئية والمطالبة بإعادة الانتخابات بهذه الدائرة”.