• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الخميس 07 نوفمبر 2019 على الساعة 22:58

ترأستها الأميرة للا مريم.. الملك يقيم مأدبة عشاء على شرف إيفانكا ترامب

ترأستها الأميرة للا مريم.. الملك يقيم مأدبة عشاء على شرف إيفانكا ترامب

أقام الملك محمد السادس، اليوم الخميس (7 نونبر)، بقصر الضيافة في أكدال في الرباط، مأدبة عشاء على شرف إيفانكا ترامب، مستشارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ترأستها الأميرة للا مريم.
وحضر مأدبة العشاء هذه مستشار أندري أزولاي، وعدد من أعضاء الحكومة.
وكانت إيفانكا ترامب قد حلت، أمس الأربعاء (6 نونبر)، في مطار الرباط – سلا، في زيارة للمغرب تشمل على الخصوص عقد سلسلة من الاجتماعات مع مسؤولين مغاربة في الرباط والدار البيضاء.
وأشرفت إيفانكا ترامب، في وقت سابق اليوم في سيدي قاسم، على إطلاق حملة لمواكبة عملية تمليك الأراضي السلالية، وذلك في إطار “مبادرة التنمية والازدهار العالمي للمرأة” التي أطلقها رئيس الولايات المتحدة.
كما ترأست إيفانكا ترامب رفقة رئيس الحكومة سعد الدين العثماني في الرباط، حفل التوقيع على اتفاق للتعاون بين المملكة المغربية وهيئة تحدي الألفية، يتعلق بتنزيل مشروع حكامة العقار.
وتهدف زيارة مستشارة الرئيس الأمريكي إلى المملكة، على الخصوص، إلى التعريف بـ”مبادرة التنمية والازدهار العالمي للمرأة”، التي ترعاها إيفانكا ترامب، والتي تسعى إلى تحقيق التمكين الاقتصادي لنحو 50 مليون امرأة بحلول سنة 2025.