• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الأحد 11 أكتوبر 2015 على الساعة 14:13

بين طنجة وتطوان.. قتيل و24 جريحا في انقلاب حافلة بسبب السرعة

بين طنجة وتطوان.. قتيل و24 جريحا في انقلاب حافلة بسبب السرعة

timthumb (4)

كيفاش

لقي شخص واحد مصرعه، أمس السبت (10 أكتوبر)، وأصيب 24 آخرون بجروح متفاوتة، ضمنهم أربعة في حالة خطرة، في حادث انقلاب حافلة لنقل الركاب وقع على الطريق الوطنية الرابطة بين طنجة وتطوان.
وأفادت مصادر طبية أن سائق حافلة نقل الركاب، التي تربط بين طنجة وتطوان وكانت تقل على متنها نحو 50 شخصا، توفي خلال الحادث متأثرا بجروح بالغة، فيما أصيب 24 من ركاب الحافلة من ضمنهم أربعة أشخاص بجروح ورضوض وكسور وصفت بالخطيرة جدا.
وتعود أسباب الحادث، الذي وقع على بعد نحو 22 كلم من مدينة طنجة، حسب مصدر أمني، إلى عدم تمكن سائق الحافلة من التحكم في المركبة في منعرج خطير بفعل السرعة.
وأشار المصدر الطبي إلى أن المصابين في الحادث تلقوا العلاجات بعد إخضاعهم للفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة درجة خطورة إصاباتهم، فيما غادر عدد من المصابين مستشفى محمد الخامس بطنجة.