• موتسيبي: هذه النسخة من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم للسيدات ستظل في الذاكرة
  • في افتتاح “الكان”.. تعادل مثير بين لبؤات الأطلس ومنتخب زامبيا
  • روما.. إعادة انتخاب المغرب عضوا في مجلس “الفاو”
  • ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
عاجل
الأربعاء 21 فبراير 2018 على الساعة 12:07

بين الخميسات ومكناس.. توقف مؤقت للسير على لوطوروت

بين الخميسات ومكناس.. توقف مؤقت للسير على لوطوروت

يوسف الحايك

ستتوقف حركة السير على مقطع الطريق السيار بين الخميسات وغرب مكناس مساء يوم غد الخميس (22 فبراير).
وأوضحت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، في بلاغ لها، أن هذا التوقف سيكون بشكل مؤقت في الاتجاهين ابتداء من منتصف الليل وإلى غاية السادسة صباحا من يوم غد الخميس، بسبب أشغال وضع ممر علوي للراجلين.
ودعت الشركة مستعملي الطريق السيار الرباط وجدة، المتوجهين صوب وجدة، إلى الخروج من بدال الخميسات، واستعمال الطريق الوطنية رقم6، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال غرب مكناس أو شرق مكناس.
وطلبت من مستعملي الطريق السيار المتوجهين نحو الرباط الخروج من الطريق السيار عند بدال غرب مكناس واستعمال الطريق الوطنية رقم 6، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال الخميسات.
وتشير الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب إلى أنها وضعت علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل انسيابية أفضل لحركة السير على مستوى مقطع الخميسات-مكناس.