أكد الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، أن فريقه يحمل على عاتقه دائمًا مهمة الفوز بلقب دوري أبطال آسيا، وذلك عقب الانتصار العريض الذي حققه “الزعيم” على جوانجو الكوري الجنوبي بسبعة أهداف دون رد، اليوم الجمعة، على ملعب الإنماء بجدة، ضمن منافسات ربع النهائي.
وقال بونو في تصريحات تلفزيونية عقب اللقاء: “الفريق الكوري حاول الضغط علينا منذ البداية، لكننا نجحنا في استغلال المساحات خلف دفاعهم، وقدمنا أداءً جيدًا في التغطية، مما ساهم في تحقيق هذه النتيجة الكبيرة”.
وأضاف حارس “أسود الأطلس”: “الهلال مطالب دومًا بالتتويج بدوري الأبطال، ونحن كلاعبين نركز منذ انطلاق الموسم على هدف واحد وهو الفوز باللقب. سنحصل الآن على راحة لمدة 3 أيام قبل خوض نصف النهائي”.
تجدر الإشارة إلى أن الهلال ينتظر الفائز من مواجهة أهلي جدة مع بوريرام يونايتد التايلاندي، التي ستُقام غدًا السبت.