• هاجم الأمن بسلاح أبيض وقنينات زجاجية.. القرطاس لتوقيف مبحوث عنه في فاس
  • بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
  • قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
  • بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
عاجل
السبت 29 يونيو 2019 على الساعة 18:00

بوصوفة: مباراتنا ضد الفيلة كانت صعبة للغاية… وفوزنا حافز لتحقيق نتائج جيدة في المباريات القادمة

بوصوفة: مباراتنا ضد الفيلة كانت صعبة للغاية… وفوزنا حافز لتحقيق نتائج جيدة في المباريات القادمة

قال اللاعب مبارك بوصوفة إن الفوز على منتخب كوت ديفوار “حافز معنوي للفريق الوطني لتحقيق نتائج جيدة في المباريات القادمة”.

وأضاف مبارك، في تصريحات صحافية في القاهرة، “مباراتنا ضد الفيلة كما توقعنا كانت صعبة للغاية، واللاعبون قدموا كل ما لديهم من أجل الفوز، لأننا كنا ندرك أن النقاط الثلاث ستكون مهمة في منافستنا على التأهل”.

وأشار لاعب نادي الشباب السعودي إلى أن “ما حفز اللاعبين على تحقيق نتيجة إيجابية، هو رغبتهم الملحة في إسعاد الجمهور المغربي، وهذا ما تحقق بفضل استماتتهم وأدائهم الجماعي داخل المستطيل الأخضر”.

وشدد اللاعب “لا شيء سهل في بطولة أمم إفريقيا، إنها منافسة تتطلب القيام بمجهود كبير، والتركيز وعدم التراجع”.

وبخصوص ترشيح المغرب للفوز باللقب، قال لاعب وسط المنتخب الوطني: “الآن ليس هناك مجال للحديث عن هذا الأمر، لأنه موضوع سابق لأوانه، المهم بالنسبة إلينا أن نركز على كل مباراة مباراة، وتحقيق نتائج جيدة، لإسعاد الجمهور المغربي العريض الذي يتابعنا”.

وتأهل أسود الأطلس لثمن نهائي البطولة، بعد تصدرهم المجموعة الرابعة بـ 6 نقاط، أمام كوت ديفوار وجنوب إفريقيا (3 نقاط)، ثم ناميبيا بلا رصيد.