• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الجمعة 26 مايو 2023 على الساعة 12:38

بودريقة: ما كنقلبش على المصلحة وما بغيتش الشهرة المهم نرجع الرجاء للمسار الصحيح

بودريقة: ما كنقلبش على المصلحة وما بغيتش الشهرة المهم نرجع الرجاء للمسار الصحيح

أكد محمد بودريقة، المرشح لرئاسة فريق الرجاء الرياضي، أنه سيسخر كل جهوده من أجل إعادة الفريق الأخضر إلى مساره الصحيح.

وقال بودريقة خلال ندوة عقدها يوم أمس الخميس (25 ماي)، إن “ما كنقلبش على المصلحة، وما بغيتش الشهرة، الهدف ديالي هو نصحح صورة الرجا، ونجح فالمهمة ديالي والأهداف اللي سطرت لصالح الخضرا”.

وأضاف بودريقة بخصوص تجربته السابقة مع الفريق الأخضر، أنه “كشاب مغربي فهاديك الوقت كان عندي 28 عام، كان الاندفاع والتهور هما السائدين. أنا أتحدث عن المسائل السلبية، أما الأمور الإيجابية فالجميع كيعرفها”.

وتابع الرئيس السابق “المسير الناجح هو اللي ما كيتأثر لا بالجمهور ولا بالصفحات الفايسبوكية، وبطبيعة الحال الأخطاء واردة، وتسيير نادي بحجم الرجا ماشي ساهل”.

يشار إلى أن بودريقة ينافس على رئاسة الرجاء مع سعيد حسبان خلال الجمعية العمومية التي ستعقد، اليوم الجمعة (26 ماي)، لاختيار رئيس جديد، بدلا من عزيز البدراوي الذي تقدم باستقالته.