• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الثلاثاء 02 مايو 2023 على الساعة 01:28

بودريقة عن خلافته للبدراوي: حتى يمشي ويحن الله!

بودريقة عن خلافته للبدراوي: حتى يمشي ويحن الله!

علق محمد بودريقة الرئيس الأسبق لنادي الرجاء الرياضي على ما نشر من أنباء حول نيته العودة إلى رئاسة النادي في الفترة المقبلة لخلافة عزيز البدراوي.

وفي اتصال مع موقع “كيفاش”، شدد صاحب ملحمة “الموندياليتو” على أنه “لم يعط أي تصريح لأي موقع”، وأن “الحديث عن خلافة البدراوي سابق لأوانه، لكون الرئيس الحالي لم يكشف عن نواياه في البقاء أو الرحيل”.

وردا عن نيته في العودة إلى العش الأخضر كرئيس، قال بودريقة بشكل مقتضب: “كل وقت ووقتو، حتى يمشي ويحن الله”.

ومن جهة أخرى، أكد الرئيس الأسبق أنه “لحدود الآن لم يتم الاتفاق حول عقد أي اجتماع بين المنخرطين والرئيس الحالي”. خلافا لما روجت له عدة صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي.