• الكاف.. عبد الله وزان أفضل لاعب في مواجهة المغرب وتنزانيا
  • كرة القدم.. المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يتأهل إلى مونديال الفتيان (فيديو)
  • بهدفين نظيفين.. تأهل مستحق لاتحاد تواركة إلى ربع نهائي كأس العرش
  • بعد وعكة صحية مُفاجئة.. نقل شيخ الطريقة القادرية البودشيشية إلى المستشفى العسكري
  • كأس العرش.. سطاد المغربي إلى ربع النهائي على حساب يوسفية برشيد
عاجل
السبت 27 مايو 2023 على الساعة 10:00

بودريقة: سنشتغل والكلام الكثير ما عندنا ما نديرو بيه… ونتمنى من الجمهور يساعدنا (فيديو)

بودريقة: سنشتغل والكلام الكثير ما عندنا ما نديرو بيه… ونتمنى من الجمهور يساعدنا (فيديو)

طالب الرئيس الجديد لنادي الرجاء الرياضي، محمد بودريقة، مكونات الفريق الأخضر من جماهير وإلترات ومنخرطين من أجل إعادة الفريق إلى سكته الصحيحة.

وقال بودريقة بعد انتخابه يوم أمس الجمعة (26 ماي)، رئيسا لنادي الرجاء خلفا لعزيز البدراوي، “اليوم كتسنانا إجراءات كثيرة فنادي الرجاء الرياضي ما كاينش قرارات ولكن كاين عدة إجراءات غنديروها”.

وأضاف “تكلمنا فالمشروع ديالنا الرياضي على الهيكلة الرياضية والمالية والهيكلة التقنية إضافة إلى أشياء يومية، اليوم داخلين فآواخر الموسم يعني الموسم ما زال ما سالاش، المكتب غيشتغل وغيكون العمل ثم العمل ثم العمل ونختفي عن الأنظار والكلام الكثير ما عندنا ما نديرو به”.

وتابع بودريقة” كنتمناو مكونات نادي الرجاء الرياضي تساعدنا على هاد الشي، حنا كنعرفو الضغط الكبير ديال الجماهير وحبهم للنادي كيبغيو المعلومة فالوقت ولكن ان شاء الله غادي نتجاوزو هاد السعار، وإن شاء الله كنتمناو مكونات النادي من جماهير ومنخرطين ومحبين وإلترات أنهم يعاونونا نرجعو النادي للسكة الصحيحة ديالو”.

وتمكن بودريقة من الفوز برئاسة الفريق الأخضر، بعد صراع على الكرسي مع سعيد حسبان.

وكان البدراوي قد قدم استقالته من منصبه رئيسا للرجاء الرياضي، بعد موسم واحد فقط من توليه الرئاسة.