• فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
  • معدل عبور يومي يفوق 120 ألف عربة.. الأشغال متواصلة على الشريان الطرقي بين المحمدية وعين حرودة (فيديو)
  • كان غيمشي من الفرقة.. حمد الله يكشف كواليس صراعه مع بنزيما على القميص رقم 9
  • استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
  • حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
عاجل
الخميس 27 يوليو 2023 على الساعة 10:00

بودريقة: الورفلي ما بغاش يدير معنا حل… وحرّش علينا بزاف داللعابة!

بودريقة: الورفلي ما بغاش يدير معنا حل… وحرّش علينا بزاف داللعابة!

كشف محمد بودريقة، رئيس فريق الرجاء الرياضي، أن اللاعب السابق للفريق الليبي سند الورفلي، رفض التواصل مع مسؤولي النادي من أجل الوصول إلى حل لمستحقاته المالية.

وقال بودريقة في تصريح لإذاعة “راديو مارس”، يوم أمس الأربعاء (26 يوليوز)، إن: ”الورفلي قطع علينا التيليفون وما بقاش باغي يتواصل معنا.. حاولنا نحلو معه المشكل ولكن رفض”.

وأضاف بودريقة: ”دخلنا لفيفا كونيكط وخلصنا ليه داك الشي اللي كيتسالنا، ولكن المحامي ديالو رفض وبغى الفلوس بالعملة الصعبة”.

وتابع أن” الورفلي حرض عدد من اللاعبين السابقين للنادي باش يلتجأو للقانون باش ياخذو مستحقاتهم المالية”.

وكان الورفلي انضم لفريق الرجاء البيضاوي موسم 2019، قادما من الأهلي الليبي على سبيل الإعارة لموسم واحد قبل أن تتوصل إدارة الفريق الأخضر لاتفاق يقضي باستمراره إلى غاية صيف2021.

يشار إلى أن العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، أعلنت يوم أمس الأربعاء (26 يوليوز)، أن تسعة فرق ممنوعة من الانتدابات في القسم الاحترافي الأول، ويتعلق الأمر بكل من حسنية أكادير واتحاد طنجة والمغرب الفاسي ومولودية وجدة وأولمبيك آسفي والرجاء الرياضي والمغرب التطواني وشباب المحمدية ويوسفية برشيد.