• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 23 مايو 2013 على الساعة 17:06

بنكيران يرد على شباط في مجلس حكومي: الحكومة تحظى بثقة الملك وسنواصل إصلاح المقاصة والتقاعد والضريبة والعدالة

بنكيران يرد على  شباط في مجلس حكومي: الحكومة تحظى بثقة الملك وسنواصل إصلاح المقاصة والتقاعد والضريبة والعدالة

كيفاش

أكد رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران، اليوم الخميس (23 ماي)، أن الحكومة تحظى بثقة الملك محمد السادس، وأنها ستواصل عملها في إطار تنفيذ الإصلاحات المعلنة سلفا.
وأوضح وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي، خلال لقاء مع الصحافة عقب انعقاد مجلس الحكومة٬ أن رئيس الحكومة أكد خلال هذا الاجتماع “لأعضائها الثقة التي تحظى بها من طرف جلالة الملك”٬ مشيرا إلى أنها “ستواصل عملها في إطار تنفيذ الإصلاحات المعلنة سلفا”.
وأشار الخلفي إلى أن هذه الإصلاحات تهم٬ على الخصوص٬ إصلاح صندوق المقاصة وأنظمة التقاعد وإجراء الإصلاح الضريبي ومنظومة العدالة.
وأضاف أن رئيس الحكومة أكد عزم التشكيلة الحكومية، بمختلف مكوناتها٬ مواصلة هذه الإصلاحات، وتحملها لمسؤوليتها كاملة في القيام بواجباتها٬ مشيدا بفاعلية أعضائها وتفانيهم في القيام بواجباتهم على الوجه الأمثل.