• محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
عاجل
الأربعاء 12 يونيو 2019 على الساعة 11:00

بنعطية: ميسي يعيش في قوقعة داخل البارصا ورونالدو يتميز بروح قتالية ويحب التحدي

بنعطية: ميسي يعيش في قوقعة داخل البارصا ورونالدو يتميز بروح قتالية ويحب التحدي

في تصريح مفاجئ، أبرز عميد المنتخب الوطني المغربي المهدي بنعطية الفرق بين كل من نجم المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي ونجم المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وقال بنعطية المحترف في صفوف نادي الدحيل القطري في تصريحات صحافية لـ”الجزيرة نت”، أن “رونالدو وميسي لاعبان سيخلدان في تاريخ كرة القدم العالمية نظرا لمهارتهما وعبقريتهما داخل الملاعب”، مؤكدا أنه لا يمكن أن نرى مثلهما.
وأضاف بنعطية “لا يمكن أن أحسم من الأفضل بين ميسي ورونالو لأن الأفضل هو التركيز على الكرة والاستمتاع بمهارة اللاعبين”.
وتابع “يمكنني القول إن رونالدو يتميز بعقليته وطريقته في العمل وحبه لخوض التحديات، فميسي رغم عبقريته إلا أنه ظل داخل قوقعته في برشلونة، وكعاشقين لكرة القدم كنا نفضل مشاهدته وهو يخوض تحديا آخر في بطولة أخرى، فرونالدو فاز بألقاب في إنجلترا وإسبانيا وتوج باللقب في إيطاليا، كما أنه توج بلقب كأس أمم أوروبا مع المنتخب البرتغالي”.
واختتم بنعطية المقارنة قائلا “أعتقد أن اللاعبين يتميزان بمستوى عال جدا، لكن رونالدو يتميز بشجاعته، وهذا لا يعني أن ميسي أقل منه قيمة”.