• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الثلاثاء 06 فبراير 2018 على الساعة 15:28

بنشرقي: سعيد الناصري أبي وجمهور الوداد الأفضل في إفريقيا

بنشرقي: سعيد الناصري أبي وجمهور الوداد الأفضل في إفريقيا

وداد القاسمي
وجه اللاعب السابق للوداد البيضاوي أشرف بنشرقي رسالة إلى جمهور الفريق الأحمر ومكتب النادي، وكذا إلى إدارة المغرب الفاسي، عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الإجتماعي إنستغرام.
وكتب بنشرقي: “إذا كان من مكسب سأعتز به طيلة حياتي فهو حب وعطف واحتضان الوداد لي، بمسؤوليها وأطرها، وجماهيرها، الذين أعتبرهم أحسن جمهور في إفريقيا والذين بفضلهم حققنا العصبة، ستبقى ذكراكم خالدة موشومة في ذاكرتي ما حييت، وعد مني سأكون دائما سفيرا وممثلا للوداد أحسن تمثيل ودائما وأبدا سأتطلع للأفضل بكم وبفضل تشجيعاتكم”.
وتابع: “لن أنسى المنشأ والبداية.. فريقي الأم.. الماص بمؤطريه ومدربيه وأيضا لن أنسى جمهور وفعاليات الماص، وكل من ساهم من قريب أو بعيد في إيصال بنشرقي لما عليه اليوم، أشكر كثيرا الصحافة المغربية وكل من خط كلمة بحقي… أشكر الرئيس سعيد الناصري الذي لم يدخر جهدا في مساعدتي واحتضنني وكان أبا لي أكثر من رئيس، دعواتكم جميعا معي فأنا منكم وبكم سأكون وبدونكم أنا لا شيء”.