• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الأربعاء 07 فبراير 2018 على الساعة 19:27

بنشرقي: فضلت الهلال على عروض أروبية

بنشرقي: فضلت الهلال على عروض أروبية

وداد القاسمي
قدم فريق الهلال السعودي لاعبه الجديد أشرف بنشرقي، اليوم الأربعاء (7 فبراير)، أمام وسائل الإعلام في مقر النادي السعودي.
وعبر بنشرقي، خلال ندوة صحافية لتقديمه، عن سعادته بالانضمام إلى النادي السعودي، قائلا: “سعادتي كبيرة بالانضمام إلى الفريق، وأود أن أشكر الوداد، ووكيل أعمالي، كما أشكر إدارة الهلال، وجماهير النادي، ولاعبيه، على الاستقبال الحار، وأتمنى أن أوفق في تقديم ما يسعدهم”.
وأضاف: “الجميع يعلم أن مباراة الهلال والنصر كبيرة، على مستوى القارة، وآمل أن تكون بدايتي موفقة مع الفريق، وأن نحقق الفوز في مواجهة الغد.. لدي رغبة كبيرة في لعب المباراة، لكن القرار بيد المدرب رامون دياز”.
وتابع: “فضلت الهلال على العروض الأوروبية، التي قدمت لي، فهو فريق كبير، وأي لاعب يتمنى تمثيله، وفي الفترات الماضية مثله لاعبون مغاربة، احترفوا بعد ذلك في دوريات أوروبية”.
وختم لاعب الوداد السابق، كلامه قائلا: “أتمنى أن أقدم مستوى مميزا مع الهلال، وأن تكون فترة احترافي فيه، انطلاقة لنجاحات كبيرة”.
هذا وكان بنشرقي حط الرحال في العاصمة السعودية الرياض، أمس الثلاثاء (6 فبراير)، كما شارك في حصة تدريبية رفقة فريقه الجديد مساء اليوم نفسه.