• طالبي عن انضمامه إلى ساندرلاند: جئت لأثبت نفسي في أقوى دوري بالعالم
  • بتوجيهات من حموشي.. صرف منحة استثنائية لفائدة أرامل ومتقاعدي الأمن الوطني
  • تسممات غذائية بسبب “الدلاح”.. برلمانية تسائل وزير الفلاحة عن شروط السلامة الزراعية في الإنتاج
  • أبوجا.. رئيس مجلس الشيوخ النيجيري يشيد بدينامية الشراكة الاقتصادية مع المغرب
  • تواضع الكبار.. حكيمي يتحدث عن الكرة الذهبية
عاجل
السبت 24 يوليو 2021 على الساعة 14:30

بمناسبة عيد العرش.. أزيد من 80 دولة مجتمعة في منتدى دولي

بمناسبة عيد العرش.. أزيد من 80 دولة مجتمعة في منتدى دولي

أعلنت “جمعية الأمم المتحدة-المغرب” مشاركة أكثر من 80 دولة في المنتدى الدولي الإفتراضي، المنعقد يوم الخميس (29 يوليوز)، بمناسبة الذكرى ال22 لعيد العرش.

وأوردت الجمعية في بلاغ لها، أن التظاهرة ستنظم تحت شعار ”جمعيات الأمم المتحدة في العالم.. مساهمة قيمة في خدمة الأجيال المستقبلية”، وستعرف مشاركة جمعيات الأمم المتحدة في أكثر من 80 دولة، بالإضافة إلى ممثل للأمم المتحدة والفيدرالية العالمية لجمعيات الأمم المتحدة.

كما سيعرف المنتدى، حسب البلاغ ذاته، مشاركة “قادة مختلف جمعيات الأمم المتحدة في العالم، فضلا عن رؤساء دول سابقين، ووزراء وسفراء”.

هذا واختار المنظمون للمنتدى أربعة مواضيع رئيسية؛ متمثلة في “دور المجتمع المدني في السياسة الخارجية للدول، والمرأة، والشباب، وريادة الأعمال. وتشكل هذه التظاهرة الدولية مناسبة مواتية للمغرب لإطلاق حوار على مستوى عال بين المجتمعات المدنية في جميع أنحاء العالم”.