• تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • محمد فضل شاكر: فخور بالمشاركة في موازين، ووالدي فضل شاكر وصاني نقول للمغاربة “كنبغيكم بزاف” (فيديو)
  • مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
عاجل
الأحد 25 فبراير 2024 على الساعة 18:00

بمناسبة العيد الوطني لدولة الكويت.. جلالة الملك يُهنئ الأمير الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح

بمناسبة العيد الوطني لدولة الكويت.. جلالة الملك يُهنئ الأمير الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح

بعث جلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى أمير دولة الكويت، الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، باسمه الخاص وباسم الشعب المغربي، للشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، عن أطيب التهاني وأزكى المتمنيات للشعب الكويتي الشقيق بتحقيق ما يصبو إليه من مزيد الرقي والرفاه.

ومما جاء في برقية جلالة الملك ” وبنفس المناسبة، أعرب لسموكم عن تقديري البالغ لما يجمع بين بلدينا من علاقات أخوية متميزة قائمة على الأخوة الراسخة والتقدير المتبادل والتعاون الوثيق، مؤكدا لكم عزمي على العمل سويا معكم من أجل الارتقاء بهذه العلاقات إلى آفاق أرحب، بما يلبي طموحات شعبينا، ويخدم مصالحهما المشتركة”.

وأضاف جلالة الملك، في هذه البرقية، ” وإذ أجدد لكم عبارات التهاني مقرونة بدعواتي لله تعالى بأن يعيد عليكم هذه المناسبة الوطنية السعيدة بموفور الصحة والعافية والهناء، وعلى الشعب الكويتي بموصول التقدم والازدهار، أرجو أن تتفضلوا، صاحب السمو وأخي العزيز، بقبول أسمى عبارات مودتي وتقديري”.