• المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
عاجل
الجمعة 26 فبراير 2021 على الساعة 10:30

بمبلغ سيتجاوز 40 مليار سنتيم.. مزاد ينتظر النصيري في الصيف المقبل

بمبلغ سيتجاوز 40 مليار سنتيم.. مزاد ينتظر النصيري في الصيف المقبل

 

 

بعد رفض فريق إشبيلية الإسباني العرض المقدم من طرف فريق ويست هام الإنجليزي، ببيع يوسف النصيري بمبلغ 33 مليون أورو، من المرجح أن تكون هناك مضاربة كبيرة على الدولي المغربي في السوق الصيفي المقبل.

 

وحسب موقع “إستاديو ديپورتيفو” الإسباني، فإن فريق إشبيلية طلب 40 مليون أورو من النادي الإنجليزي، في حين رفض يوسف النصيري الانتقال إلى بريطانيا رغم العرض المالي المغري، الذي وصل إلى 3 مليون أورو كراتب سنوي، مفضلا الاستمرار هذا الموسم في صفوف النادي الأندلسي.

 

وأضاف الموقع أن نادي إشبيلية وضع 80 مليون أورو كشرط جزائي في حالة قرر فريق التعاقد من النصيري، وهو مبلغ كبير سيسد الطريق على الأندية المتوسطة الدخول في خط ابن مدينة فاس.

 

وكشف الموقع أن كلا من ليفربول ومانشستر يونايتد الإنجليزيين يراقبان نجم أسود الأطلس، إضافة إلى فريق بروسيا دورتموند الألماني وإنتر ميلان الإيطالي.

 

وصار النصيري محط اهتمام العديد من الأندية، بعد تسجيله 13 هدفا في الدوري الإسباني، ودخوله في منافسة مع كل من النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغواياني لويس سواريز على لقب هداف الدوري.