• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الأحد 28 مارس 2021 على الساعة 14:50

بقرار من الحموشي.. ترقية استثنائية للشرطي ضحية “الاعتداء الخطير” في أكادير

بقرار من الحموشي.. ترقية استثنائية للشرطي ضحية “الاعتداء الخطير” في أكادير

قرر المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، اليوم الأحد (28 مارس)، منح ترقية استثنائية في الرتبة لمقدم شرطة يعمل بولاية أمن أكادير، والذي كان ضحية اعتداء جسدي خطير بواسطة السلاح الأبيض، أثناء أدائه لمهامه في ضمان الأمن وتنظيم السير والجولان في مدارة طرقية في مدينة أكادير.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، بأن السيد حموشي، كلف مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ومصالح ولاية أمن أكادير بالتكفل الشامل بجميع مصاريف ونفقات الاستشفاء والتطبيب التي تتطلبها وضعية الشرطي الضحية، فضلا عن توفير كافة الإمكانيات المادية التي تستلزمها المواكبة الطبية والاجتماعية لحالته الصحية.

إقرأ أيضا: برافو.. الحموشي يتكفل بعلاج رجل الأمن المصاب في أكادير

وذك ر المصدر ذاته، بأن موظف الشرطة المصاب قد تعرض، ليلة أمس السبت، لإصابات خطيرة بواسطة السلاح الأبيض بعد أن باغته شخص من الخلف، وعرضه لطعنات بليغة بواسطة أداة حديدية راضة على مستوى الظهر والفخذ، قبل أن يتم نقله للمستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية، وتقود الأبحاث المكثفة إلى ضبط المشتبه فيه وإخضاعه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.