• بين التهويل الجزائري ومسؤولية الوزارة.. اختراق موقع الشغل من طرف هاكرز جزائريين
  • الترويج لوجهة المغرب.. المكتب الوطني للسياحة يطلق جولة ترويجية كبرى بتورنتو وبوسطن وشيكاغو
  • قضية “سلمى المراكشية”.. فتح بحث قضائي وإخضاع المشتبه فيها لتدبير الحراسة النظرية
  • قضية الصحراء المغربية.. الولايات المتحدة تجدد تأكيد اعترافها بسيادة المغرب على الصحراء
  • بعد المظاهرات الأخيرة.. الحركة الأمازيغية تستنكر “الاستغلال البئيس” المدارس في “معارك إيديولوجية مقرفة”
عاجل
الجمعة 03 يونيو 2022 على الساعة 16:00

بغاوه هاد الصيف.. فريق عربي كبير يريد التوقيع مع حارس مرمى الأسود

بغاوه هاد الصيف.. فريق عربي كبير يريد التوقيع مع حارس مرمى الأسود

أفادت مصادر صحفية محلية، اليوم الجمعة (3 يونيو)، بأن فريق الاتفاق السعودي أبدى اهتمامه بضم الحارس المغربي منير محمدي.

وقالت صحيفة “اليوم” السعودية إن إدارة فريق الاتفاق أبدت اهتمامها بالتعاقد مع حارس المنتخب الوطني المغربي منير محمدي (33 عاما)، الذي انتهت علاقته بناديه “هاتاي سبور” التركي بنهاية شهر ماي الماضي.

وأضافت أن إدارة نادي الاتفاق بدأت في البحث عن حارس بديل لحارس فريق كرة القدم الحالي الجزائري رايس مبولحي (36 عاما)، الذي ينتهي عقده مع الفريق بنهاية الموسم الحالي، وسط عدم رغبة مسؤولي الفريق في التجديد للحارس الجزائري.

ويقضي فريق الاتفاق موسما صعبا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يصارع بحثا عن الهروب من مناطق الخطر في سلم الترتيب والهبوط لمصاف أندية الدرجة الأولى، ويحتل المرتبة 12 قي ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة.