• قبل الكلاسيكو. الوداد يمنح موكوينا عطلة استثنائية وينهي التعاقد معه بعد نهاية الموسم
  • بالصور.. النيران تلتهم 8 آلاف نخلة في واحة “إيمي أوكادير” بفم الحصن!
  • انقسامات وتفكك.. البوليساريو على شفا الهاوية
  • إعلانات مضللة بشأن تأشيرة الحج.. وزارة الأوقاف تدعو إلى توخي الحذر
  • بطلب من المدرب لسعد الشابي.. الرجاء الرياضي يُنهي عقود ثلاثة لاعبين
عاجل
الجمعة 03 يونيو 2022 على الساعة 16:00

بغاوه هاد الصيف.. فريق عربي كبير يريد التوقيع مع حارس مرمى الأسود

بغاوه هاد الصيف.. فريق عربي كبير يريد التوقيع مع حارس مرمى الأسود

أفادت مصادر صحفية محلية، اليوم الجمعة (3 يونيو)، بأن فريق الاتفاق السعودي أبدى اهتمامه بضم الحارس المغربي منير محمدي.

وقالت صحيفة “اليوم” السعودية إن إدارة فريق الاتفاق أبدت اهتمامها بالتعاقد مع حارس المنتخب الوطني المغربي منير محمدي (33 عاما)، الذي انتهت علاقته بناديه “هاتاي سبور” التركي بنهاية شهر ماي الماضي.

وأضافت أن إدارة نادي الاتفاق بدأت في البحث عن حارس بديل لحارس فريق كرة القدم الحالي الجزائري رايس مبولحي (36 عاما)، الذي ينتهي عقده مع الفريق بنهاية الموسم الحالي، وسط عدم رغبة مسؤولي الفريق في التجديد للحارس الجزائري.

ويقضي فريق الاتفاق موسما صعبا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يصارع بحثا عن الهروب من مناطق الخطر في سلم الترتيب والهبوط لمصاف أندية الدرجة الأولى، ويحتل المرتبة 12 قي ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة.