• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 07 نوفمبر 2019 على الساعة 21:00

بعد وضع سيدة مولودها في ساحة المستشفى الجامعي في فاس.. وزير الصحة يوقف المندوب الإقليمي في صفرو

بعد وضع سيدة مولودها في ساحة المستشفى الجامعي في فاس.. وزير الصحة يوقف المندوب الإقليمي في صفرو

أصدر خالد آيت طالب، وزير الصحة، اليوم الخميس (7 نونبر)، قرار بإيقاف عبد السلام البقالي، المندوب الإقليمي لقطاع الصحة في إقليم صفرو، احتياطيا، بسبب “هفوة خطيرة”، في إشارة إلى وضع سيدة حاملة مولودها أمام باب مستشفى الأم والطفل في المركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني في فاس.

كما قرر وزير الصحة إحالة المندوب الإقليمي للصحة في صفرو على أنظار المجلس التأديبي، وذلك بناءا على تقرير المندوبية الجهوية للصحة في جهة فاس مكناس حول مظاهر الإخلال في تسيير شؤون مندوبية الصحة في إقليم صفرو.

وكانت سيدة من مدينة صفرو أجبرت على التنقل إلى مدينة فاس، بعدما منح عبد السلام البقالي جميع أطباء التوليد في مستشفى صفرو عطلة سنوية، قبل أن يفاجئها المخاض لتضع مولودها أمام باب قسم الأم والطفل في المركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني في فاس.