• التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
  • تصعيد جديد في قطاع التعليم.. “دكاترة التربية الوطنية” يهددون بخوض إنزال وطني
  • بأربعة أندية.. أشرف حكيمي ثانياً في قائمة اللاعبين الأكثر تمثيلاً لأندية مونديال 2025
  • صحافي جزائري: الخارجية الجزائرية تحولت إلى ثكنة في عهد العسكر!
عاجل
الخميس 14 يناير 2021 على الساعة 22:00

بعد ندائه المؤثر.. جمعية تتبرع لدوار الطفل عبد السلام بأطنان من المساعدات (صور)

بعد ندائه المؤثر.. جمعية تتبرع لدوار الطفل عبد السلام بأطنان من المساعدات (صور)

بعدما تم تداوله بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، استطاع فيديو للطفل عبد السلام ابن دوار “آيت عباس”، يشكو فيه بعفوية قساوة الطقس في إقليم أزيلال، أن يلفت انتباه متبرعين.

واستجابة لنداء عبد السلام، توجهت صباح اليوم الخميس (14 يناير)، شاحنة تابعة لجمعية “عطاء” إلى الدوار الذي يقيم فيه الطفل، محملة بأطنان من المساعدات.

وتقاسم منخرطون في الجمعية، مقاطع فيديو على حساباتهم على إنستغرام، تقاسموا فيها تفاصيل رحلتهم إلى دور “آيت عباس” والمساعدات التي قدموها لهم، وهي عبارة عن ملابس وأغطية ومواد غذائية.

وحظيت مبادرة الجمعية بإشادة عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، عبروا عن ذلك في تعليقاتهم على صور وفيديوهات عملية توزيع المساعدات على ساكنة دوار “آيت عباس”.

وكان فيديو عبد السلام الذي وجه فيه رسالة استغاثة، قد أثر في كثيرين على مواقع التواصل الاجتماعي حيث تقاسموه بكثرة حتى يصل صوت الطفل إلى أكبر عدد من الأشخاص.