• قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
عاجل
الخميس 01 أكتوبر 2020 على الساعة 14:30

بعد مصرع “نعيمة”.. واقعة اغتصاب تلميذة من طرف “راجل امها” تهز زاكورة!

بعد مصرع “نعيمة”.. واقعة اغتصاب تلميذة من طرف “راجل امها” تهز زاكورة!

في وقت تسارع عناصر المركز القضائي للدرك الملكي في زاكورة الزمن لفك لغز مصرع الطفلة نعيمة، استفاق سكان منطقة تنزولين في زاكورة اليوم الخميس (1 أكتوبر)، على وقع خبر اغتصاب تلميذة من طرف زوج أمها، وتعوده ممارسة الجنس عليها منذ مدة.

وأفاد مصدر محلي موقع “كيفاش”، بتفاصيل مثيرة حول هذه الواقعة، وأكد أن التلميذة التي تتابع دراستها بالمستوى الثالث ابتدائي في مدرسة “الحدان”، الموجودة في قيادة تنزولين، فاتحت معلمتها في الموضوع، وأسرت لها أن “راجل امها يعتدي عليها جنسيا ويعرضها لممارسات لا أخلاقية”.

وأوضح المصدر نفسه، أن المعلمة لاحظت حالة عياء على التلميذة، قبل أن تنهار هذه الأخيرة وتخبرها بقصة اغتصابها من طرف زوج أمها الذي تعيش معه تحت سقف واحد.

وتوصل موقع “كيفاش” بنسخة من مراسلة في الموضوع، حيث دخلت النيابة العامة على الخط، وراسلت الوكيل العام للملك في هذه النازلة، للتأكد من ادعاءات التلميذة، وللمطالبة “باتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة صيانة لحقوق التلاميذ وحفاظا عليهم من كل الانتهاكات وأشكال الاعتداء التي يمكن أن يتعرضوا لها”.