• للاستفادة من دياز.. ريال مدريد يطلب من ألونسو وضع حد لعادات أنشيلوتي
  • للوقوف على ترتيبات فتح سفارة المغرب.. وفد تقني يتوجه إلى دمشق الأسبوع المقبل
  • بالتعاون مع المغرب.. إسبانيا توقف عنصرا مواليا لـ”داعش”
  • على لسان وزير خارجيتها.. سوريا تشكر جلالة الملك على قرار فتح سفارة المغرب بدمشق
  • لقاء مفتوح.. الوزير المنتدب كريم زيدان في ضيافة “الفقيه التطواني”
عاجل
الجمعة 06 ديسمبر 2019 على الساعة 21:00

بعد ما نصبوا عليه.. زياش يبحث عن الوالد “الحقيقي” للطفل المغربي الذي اقتحم الملعب لمعانقته

بعد ما نصبوا عليه.. زياش يبحث عن الوالد “الحقيقي” للطفل المغربي الذي اقتحم الملعب لمعانقته

لازال الدولي حكيم زياش مصرا على الوفاء بوعده للطفل ياسين الحصيري، الذي اقتحم أرضية الملعب في مباراة ليل الفرنسي وأياكس أمستردام الهولندي، برسم منافسات عصبة الأبطال الأوروبية، طالبا منه قميصه، حيث وجه نجم أياكس رسالة إلى والدي الطفل، وطالبهما بالتواصل معه.

ونشر حكيم زياش، اليوم الجمعة (6 دجنبر)، رسالة على حسابه على أنستغرام، موجهة إلى والدي الطفل ياسين الحصيري، كتب فيها: “أحاول التواصل مع والدي الطفل الذي اقتحم الملعب في مباراة ليل وأجاكس… المرجو إيصال هذه الرسالة إليهما… لقد أرسلت قميصا لشخص ادعى أنه والده، لكنه لم يكن كذلك، كما أنه لم يعطي القميص إلى والد الطفل”.

وأضاف: “ابعثوا لي في رسالة على الخاص حساب أحد من عائلة الطفل… وبالنسبة إلى أولئك الذين يحاولون خداعي، سيكون مصيرهم البلوك”.

وكان زياش وعد الطفل المذكور بمنحه قميصه لكن شخصا انتحل صفة أب الطفل تسلم القميص وقام بعرضه للبيع على موقع “إي باي”، ما أثار موجة غضب من طرف مجموعة من المتابعين الذين اعتقدوا أن والدي الطفل عرضا الهدية للبيع.