• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الإثنين 27 يوليو 2015 على الساعة 17:08

بعد فضيحة جنسية وكوكايين.. استقالة نائب رئيس اللوردات البريطاني

بعد فضيحة جنسية وكوكايين.. استقالة نائب رئيس اللوردات البريطاني

بعد فضيحة جنسية وكوكايين.. استقالة نائب رئيس اللوردات البريطاني (فيديو)

وكالات
استقال نائب رئيس مجلس اللوردات البريطاني، جون بتيفانت سيويل، من منصبه، بعد انتشار فيديو له، وهو يتعاطى مسحوقا أبيضا برفقه عاهرات، كما أنه قد يواجه تحقيقات من الشرطة بسبب هذه الفضيحة.
وقالت رئيسه مجلس اللوردات البارونة دي سوزا، في بيان لها أمس الأحد (26 يوليوز)، إن “خبر سلوك اللورد سيويل شيء مروع وغير مقبول، اللورد سيويل استقال هذا الصباح من منصبه رئيسا للجان”.
وفي أحد مشاهد الفيديو الذي تم نشره علي صحيفة “ذا صن” البريطانية، يظهر سيويل وهو يستنشق مسحوقا أبيضا، مستخدما ورقة عملة من فئة 5 جنيه استرليني.
وتضمن الفيديو أيضا مقتطفات من المحادثات بين سيويل المتزوج، وعاملات الجنس اللاتي تحطن به.
في هذه المحادثات، يشير سيويل ضمنيا إلى الكوكايين، فضلا عن تصريحات مهينه عن النساء. وذكرت صحيفة “ذا صن” أن الأحداث المصورة في الفيديو، وقعت في شقه سيويل في لندن بالقرب من البرلمان البريطاني في الأسابيع الأخيرة.