• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
السبت 12 مارس 2022 على الساعة 21:00

بعد غد الاثنين.. رياح عاصفية قوية وتساقط ثلوج في عدد من أقاليم المملكة

بعد غد الاثنين.. رياح عاصفية قوية وتساقط ثلوج في عدد من أقاليم المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن رياحا عاصفية محلية قوية تتراوح سرعتها ما بين 70 و110 كلم في الساعة، ستهم عددا من أقاليم المملكة بعد غد الاثنين (14 مارس)، إلى جانب تساقط ثلوج (من 30 إلى 70 سم) من الاثنين إلى الخميس.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من المستوى البرتقالي، أن رياحا عاصفية قوية محلية (من 80 إلى 110 كلم/س) ستهم، بعد غد الأثنين، من منتصف الليل إلى الساعة العاشرة ليلا، عمالات وأقاليم جرادة، وتاوريرت، وفكيك، وميدلت، وبولمان، وأزيلال.

وأشار المصدر ذاته إلى أن رياحا عاصفية محلية قوية (من 70 إلى 85 كلم/س)، ستهم عمالات وأقاليم الجديدة وسيدي بنور، وآسفي، والصويرة، وشيشاوة، واليوسفية، والرحامنة، والحوز، والرشيدية، بعد غد الاثنين من الساعة السادسة صباحا إلى الساعة التاسعة ليلا.

وأضافت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن تساقطات ثلجية (من 30 إلى 70 سم) ستهم، عمالات وأقاليم أزيلال، وميدلت، وإفران، وخنيفرة والحوز، وشيشاوة، وتارودانت (الجبال)، وتنغير، يوم الاثنين ابتداء من الساعة الثانية عشرة زوالا إلى غاية الساعة الحادية عشر ليلا من يوم الخميس.