• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الخميس 05 نوفمبر 2015 على الساعة 00:00

بعد عامين.. جنات تعكف على إصدار ألبوم جديد

بعد عامين.. جنات تعكف على إصدار ألبوم جديد

unnamed
وكالات
تكثف خلال الفترة الحالية الفنانة المغربية جنات العمل على ألبومها الغنائي الجديد الذي تنتجه شركة “روتانا” للصوتيات والمرئيات، بوجودها في الاستوديو يومياً للانتهاء من تسجيل باقي الأغنيات والعمل على ماستر الألبوم.
وشاركت جنات جمهورها عبر صفحتها الرسمية بموقع فايس بوك بصورة جديدة من الاستوديو أثناء تسجيل أغنية جديدة من الألبوم، وأعرب الجمهور عن سعادته لقرب طرحه في الفترة المقبلة.
وكانت جنات انتهت في الفترة الماضية من تصوير غلاف الألبوم الجديد، الذي تعود به بعد غياب عامين من التحضيرات وتتعاون خلاله مع مجموعة كبيرة من الشعراء والملحنين.
يذكر أن آخر ألبوم لجنات كان “حب جامد” طرح في عام 2013، والذي شهد أول تعاون بينها وبين “روتانا” وحقّق نسب مبيعات كبيرة ونجاحا حتى الآن.
على صعيد آخر تستعد جنات لإحياء حفل غنائي يوم 20 من شهر نوفمبر الجاري بإحدى القرى السياحية بالعين السخنة في مصر، وستقدّم خلاله مجموعة متنوعة من الأغنيات، ويشاركها الحفل الفنان محمد نور.