• تغير المناخ والفقر والحق في التعليم.. قضايا مُلِحة على طاولة مجلس حقوق الإنسان
  • كأس العرش.. المغرب التطواني يهزم أولمبيك خريبكة ويتأهل النصف نهائي
  • خطر وشيك يهدد الغابات.. الوكالة الوطنية للمياه والغابات تدعو للحيطة والحذر
  • حكيمي: نحظى بفترة مميزة ونسعى لبلوغ نهائي كأس العالم للأندية
  • في 8 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني
عاجل
الأربعاء 13 أكتوبر 2021 على الساعة 11:00

بعد زيارته الأولى.. رئيس الفيفا يعرض استضافة بطولة كأس العالم على إسرائيل

بعد زيارته الأولى.. رئيس الفيفا يعرض استضافة بطولة كأس العالم على إسرائيل

عرض رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني إنفانتينو، على رئيس الوزراء الإسرائيلي، اقتراح استضافة إسرائيل لكأس العالم 2030 إلى جانب دول في المنطقة في مقدمتها الإمارات العربية المتحدة. حسب ما نقلته الصفحة الرسمية لرئيس الوزراء الإسرائيلي، على تويتر.

واستقبل رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت، اليوم الثلاثاء (12 أكتوبر)، في مكتبه في القدس، جياني انفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا الذي وصل في زيارة هي الأولى له، إلى إسرائيل.

يأتي هذا العرض في وقت تتطور فيه العلاقات بين إسرائيل دول عربية في المنطقة، على رأسها الإمارات العربية المتحدة، وذلك منذ توقيع اتفاق سلام وإقامة علاقات دبلوماسية رسمية العام الماضي.

وكان اتحاد كرة القدم الإسرائيلي، قد نشر عبر بيان رسمي أن زيارة رئيس الفيفا دليل على مكانة إسرائيل في رياضة كرة القدم العالمية.