• بنعليلو: لا يمكن بناء منظومة فعالة لمكافحة الفساد دون صحافة مهنية مستقلة
  • الإعلام البرازيلي: قيمة البرازيل أعلى.. لكن المغرب أثبت أنه لا يعترف بالأرقام
  • WePlayer.. منصة مغربية تفتح باب التعليق الرياضي أمام الجماهير وتمنح المشجعين فرصة صناعة جمهورهم الخاص
  • في حماية القدرة الشرائية وتعزيز الدولة الاجتماعي. الشبيبة التجمعية بخنيفرة تستعرض حصيلة الحكومة
  • وسط منافسة شرسة من باريس سان جيرمان. أرسنال يسرّع خطواته لحسم صفقة بوعدي
عاجل
الإثنين 12 أكتوبر 2015 على الساعة 00:00

بعد ثلاث سنوات.. ريهانا تكشف تفاصيل ألبومها المقبل

بعد ثلاث سنوات.. ريهانا تكشف تفاصيل ألبومها المقبل

rihanna

وكالات

كشفت المغنية ريهانا بعض المعلومات عن ألبومها المقبل، وهو الأول لها منذ ثلاث سنوات واعدة بأنه سيكون “مختلفا تماما” عما يتوقعه الجمهور.

ووعدت المغنية بصدور هذا الألبوم “قريبا”، وهو بعنوان “أنتاي”، حسب ما نشرته على حسابها في “إنستغرام”.

ورسم صورة الغلاف الفنان المعاصر روي ناشوم وتظهر ريهانا طفلة وقد غطى عينيها إكليل مذهب على خلفية حمراء قانية.

وقالت ريهانا إنها تنوي “تغيير مسار فن أغلفة الألبومات”، واعدة “بالاستمرار في اتباع غريزتها (..) وتقديم ما لا يتوقعه الجمهور”.

وخلال الأسبوع الحالي أعطت نجمة البوب، البالغة 27 عاما، مقابلة لمجلة “فانيتي فير” تناولت فيها علاقتها بكريس براون الذي صدر حكم قضائي في حقه بعدما اعتدى عليها بالضرب في 2009.

واضطرت الفنانة التي أصيبت في الوجه إلى إلغاء مشاركتها بحفل توزيع “غرامي اواردز” في تلك السنة.

وأصدرت المغنية ألبوما سنويا بين عامي 2005 و2012. واشتهرت باغان مثل “دايمندز” و”اونلي غيرل” و”رود بوي”.

وقد حل ألبومها الأخير “أنابولوجيتيك” في المرتبة الأولى لتصنيف المبيعات لدى صدوره في الولايات المتحدة. وأصدرت منذ ذلك الحين أغاني منفردة من بينها “فور فايف سكيندز” بمشاركة مغني الراب كانييه ويست وعضو فرقة “بيتلز” بول ماكارتني.