• حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
  • “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
عاجل
الثلاثاء 14 سبتمبر 2021 على الساعة 11:45

بعد تعيين أخنوش.. أرباب الحمامات يطالبون بإعادة النظر في قرارات الحكومة المنتهية ولايتها

بعد تعيين أخنوش.. أرباب الحمامات يطالبون بإعادة النظر في قرارات الحكومة المنتهية ولايتها

جدد أرباب الحمامات دعوتهم الجهات المعنية إلى رفع القيود على هذا القطاع، الذي عانى حسب تعبيرهم “الافلاس والتضييق خلال الجائحة”.

وطالبت الجامعة الوطنية لجمعيات أرباب، ومستغلي الحمامات التقليدية، والرشاشات في المغرب، يوم أمس الاثنين (13 شتنبر)، الحكومة الجديدة بإعادة النظر في قرار الحكومة المنتهية ولايتها، التي قضت بإغلاق الحمامات، والحكم على منتسبيه بالافلاس، والتشريد.

ووجهت الجامعة مراسلة، تناشد فيها عزيز أخنوش، رئيس الحكومة المعين من قبل الملك محمد السادس، بإصدار قرار يقضي بفتح أبواب الحمامات التئاما للمأساة والجرح الذي خلفه أزيد من سنة من الاغلاق دون مواكبة أو دعم يذكر.

ولم تكن هذه المرة الأولى، التي تراسل فيها الجامعة الوطنية لجمعية أرباب، ومستغلي الحمامات التقليدية، والرشاشات في المغرب، رئاسة الحكومة، حيث كانت فد توجهت في أكثر من مراسلة إلى سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة المنتهية ولايته، مطالبة إياه رفع الضرر عن القطاع.