• وسط اهتمام سعودي وأوروبي.. فنربخشة يتمسك بـ20 مليون يورو للتخلي عن أمرابط
  • تطورات متسارعة في ملف أوناحي.. الاتحاد السعودي يجهز عرضا ضخما والقرار يقترب
  • القارب المفقود يصل إلى فويرتيفنتورا.. تحقيقات إسبانية للتأكد من هوية المركب المختفي من العيون
  • ميركاتو الأسود.. 5 ملايين يورو تفصل سفيان أمرابط عن الدوري السعودي
  • المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
عاجل
الأحد 30 يونيو 2024 على الساعة 11:00

بعد ترخيص من الجامعة. تأكيد مشاركة ثلاثي الرجاء في نهائي كأس العرش

بعد ترخيص من الجامعة. تأكيد مشاركة ثلاثي الرجاء في نهائي كأس العرش

أعلن محمد بودريقة، رئيس نادي الرجاء الرياضي، انتهاء الجدل حول قانونية مشاركة الثلاثي محمد مكعازي، ورياض بنعياد، ومهدي مباريك في نهائي كأس العرش المقرر، غدا الإثنين (1 يوليوز)، حيث أثار هذا الموضوع عدة تساؤلات نظراً لانتهاء عقود اللاعبين بنهاية يونيو.

وأكد بودريقة عبر تدوينة على صفحته الرسمية في “فيسبوك” أن النادي حصل على ترخيص استثنائي من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يسمح للثلاثي بالمشاركة في النهائي.

ومن المقرر أن يكمل نادي الرجاء الرياضي استعداداته يومه الأحد، للمباراة النهائية ضد فريق الجيش الملكي، والتي ستقام على أرضية ملعب أكادير الكبير.

وتعد هذه المباراة مثيرة للاهتمام بسبب التنافس الكبير بين الناديين على الساحة المحلية، حيث امتد الصراع بينهما حتى الجولة الأخيرة من البطولة، ليُحسم اللقب لصالح أبناء المدرب الألماني جوزيف زينباور.