• بعد التعاقد مع المدرب رضا حكم.. الكوكب يعلن ثلاث صفقات جديدة
  • بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
  • من السينما إلى الألعاب الإلكترونية.. المغرب وفرنسا يعززان تعاونهما الثقافي
  • الوزير الأول الفرنسي: الاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي يمثل محطة مفصلية تكرس الشراكة الاستثنائية بين البلدين
  • المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
عاجل
الأحد 08 أكتوبر 2017 على الساعة 03:17

بعد الهزيمة أمام نزار بركة.. حميد شباط كيبرّد على راسو!

بعد الهزيمة أمام نزار بركة.. حميد شباط كيبرّد على راسو!

مروة السوسي (الرباط)

وجه حميد شباط، الأمين العام السابق لحزب الاستقلال، رسائل قوية إلى الاستقلاليين بعد إعلان فوز نزار بركة بمنصب الأمين العام، في المجلس الوطني للحزب، أمس السبت (7 أكتوبر).
وقال شباط في كلمته: “سأظل داخل الحزب مهما كان أو سيكون، وسأظل أدعم الامين العام الجديد وقيادة الحزب، وأشتغل بروح نضالية عالية ليكون الحزب قائد الحقل السياسي بالمغرب”، مؤكدا في هذا السياق أن “ترشحي كان من أجل الحفاظ على الديمقراطية داخل الحزب”.
وأضاف المتحدث: “أرجو من القيادة الجديدة (اللجنة التنفيذية) أن تكون استقلالية مائة بالمائة، وتلتزم مع حزب الاستقلال وليس مع حزب آخر، باش ما يطيحش الأمين العام الجديد نزار بركة في أخطاء كانت من 2015 الى اليوم”.
وخاطب شباط أنصاره قائلا: “حنا لا غالب ولا مغلوب اللي انتصر اليوم هو حزب الاستقلال، وأقول للغضبانين ابتسموا جميعا لمستقبل حزبكم ليست نهاية الدنيا”.